Newsletters
SUSCRÍBETE A LA NEWSLETTER
Entrar

Página privacidad

Privacidad

Política de privacidad
Tus datos personales han sido incluidos en ficheros de los que es responsable Distribuidora Internacional de Alimentación, S.A. Las finalidades de los mismos son la gestión de la pertenencia a la comunidad DEMOS LA VUELTA AL DÍA, así como las diferentes acciones derivadas de tal pertenencia; la cesión a las sociedades del Grupo DIA (Club DIA y Finandia E.F.C.-S.A.U.) para que estas puedan ofrecerte servicios y productos relacionados igualmente con la condición de clientes de Establecimientos DIA, la gestión del sitio web de DEMOS LA VUELTA AL DÍA y su seguridad; así como diseñar y ofrecer las ofertas mejores a los miembros del Club DIA.
Adicionalmente, y si así lo autorizas mediante la opción que se incluye en el sitio web, tus datos serán tratados para realizar el envío de boletines de noticias y promociones sobre productos y servicios relacionados con la condición de cliente de los establecimientos DIA y DEMOS LA VUELTA AL DÍA.
En caso de producirse contradicción, confusión o incoherencia entre lo manifestado en el sitio web sobre el envío de boletines de noticias y promociones y lo declarado en el formulario de recogida de datos, prevalecerá en todo caso lo que recoja el sitio web.
Las cookies constituyen una herramienta empleada para almacenar y recuperar información acerca de los visitantes de la web. Son un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en el disco duro, con información acerca de lo que se hace en la web en que se navega. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. DIA utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos en la misma. Además, DIA, mediante el Servicio de Google Analytics, usa una cookie que recolecta información de tráfico anónima. En todo caso, DIA no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.
Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que te identifique, dirigido a DIA, S.A., Edificio TRIPARK, Parque Empresarial de Las Rozas, C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas de Madrid, indicando la referencia "Oficina de Consulta L.O.P.D.

Reglas de moderación y publicación de comentarios.
DIA no se hace responsable de las opiniones ni comentarios de los usuarios que se propongan a través de las funcionalidadesdispuestas a tal fin en la web.
La moderación de comentarios de modo previo a su publicación no tiene otro fin más allá de evitar que se vulneren las reglas establecidas para la proposición de los comentarios, que se concretan en que no se permiten los comentarios:
Que puedan vulnerar en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de cualesquiera personas y, muy especialmente, de los menores de edad.
Que supongan infracción de derechos de propiedad intelectual e industrial, o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
Que contengan material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria (de personas físicas o jurídicas), denigratoria de personas, productos o servicios, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.
Que se utilicen para difundir, en el propio comentario o mediante enlaces incluidos en el mismo, virus informáticos, archivos defectuosos, o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de DIA o los usuarios de la web.
Que tengan como fin el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.
Política de seguridad
La contraseña de acceso al DEMOS LA VUELTA AL DÍA en Internet debe ser creada según las reglas de configuración y complejidad establecidos por DIA para procurar una robustez mínima de las mismas. En todo caso, la contraseña es personal e intransferible, por lo que quien la genere será el responsable de su custodia y conservación, y de tomar las medidas mínimas necesarias para impedir su acceso por terceros no autorizados.
Todo acceso a DEMOS LA VUELTA AL DÍA en Internet realizado mediante la autenticación con la contraseña, se entenderá hecho por quien la hubiera generado y fuera responsable de su conservación y custodia, aunque tal acceso se hubiera hecho materialmente por un tercero autorizado por él.
DIA aplica las reglas habituales y consideradas como adecuadas a sus medios y posición para la protección de las contraseñas, cuando estuvieran bajo su protección, por lo que no podrá ser responsable en ningún caso de su acceso no consentido, difusión o mal uso.

PRIVACIDAD
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DEMOS LA VUELTA AL DÍA le informa de que, los datos facilitados por el Usuario, a través de los distintos formularios incorporados en el portal dia.es, serán tratados en los ficheros propiedad de DIA, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.
DIA le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con el fin de gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose a la siguiente dirección: DIASA (Oficina de Consulta LOPD) DIA, S.A., Edificio TRIPARK, Parque Empresarial de Las Rozas, C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas de Madrid - ESPAÑA.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable DIA%, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de Edificio TRIPARK, Parque Empresarial de Las Rozas, C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas de Madrid - ESPAÑA.
En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, DIA informa al Usuario de que en el supuesto de que facilite datos de carácter personal de terceras personas, DIA, informará a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de DIA.
El Usuario declara, bajo su responsabilidad, haber leído el presente apartado íntegramente, que se reputa conocido y aceptado, expresa y plenamente, desde el momento en el que se realice un envío de datos, a través de los formularios incluidos en el portal demoslavueltaaldia.com. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente apartado, deberá abstenerse por consiguiente de realizar el envío del mismo y, por tanto, le agradeceremos que vuelva a leerlo antes de enviar cualquiera de los citados formularios.”
Las cookies constituyen una herramienta empleada para almacenar y recuperar información acerca de los visitantes de la web. Son un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en el disco duro, con información acerca de lo que se hace en la web en que se navega. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. DIA utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos en la misma. Además, DIA%, mediante el Servicio de Google Analytics, usa una cookie que recolecta información de tráfico anónima. En todo caso, DIA no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores